Fun!fun!fuN!!
オンラインゲームTalesWeaver(TW)ティア鯖で活動している者の日記です。マイペースに楽しんでいきましょう。
DATE: --/--/--(--)   CATEGORY: スポンサー広告
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
DATE: 2011/08/22(月)   CATEGORY: 雑記
日記
どうもこんばんは。
先日花火大会にいってきました。
綺麗でした。
浴衣が(ぁ
花火はやっぱり近くでみるほうがいいですね。
あの体全体に響くような音が好きです。



さて、TWのお話
9/11クラブイベントでカルデア要塞にいくことになりました。
イエイイエイ
今回こそ勝ちたいですが
とりあえず、皆でわいわいしたい!
楽しみだなぁ。


話しは変わりますが、前回もうやらねぇ
って言った夏羽。
慣れると全部回った後に1か所ミステリアスウィング誘導できるみたいですね。
だいぶNPとか、かかる時間とか変わりそう。
以下計算


・プランA(巣を全部回る+1ヶ所誘導)

24+80*1/3=50.66

5000/50.66=98.697=約100

5*100=500分
500/60=8.333=約8時間20分
9日分(90枚)+10日無料チケット10枚・・・900NP+500NP
8日分(80枚)+20日無料チケット20枚・・・800NP+500NP



・プランB(2ヶ所誘導+回れる分だけ回る)

80*2/3+α=53.33+α

5000/53.33=93.75以下=約90枚以下

5*90=450=7時間30分
8日分(80枚)+20日無料チケット10枚・・・800NP+500NP


1000NPも安くなるのか・・・
100回程度の試行回数ではかなりばらつきがありそうですけどね。
プランAが安定しそうです。
うーんやろうかなぁ。
イベント期間は9/21までなんで、もう少し考えよう。


後、1週間ほどinしてる時間減ると思うんで、よろしくどうぞ。
ではでは。
[ TB*0 | CO*2 ] page top
Copyright © Fun!fun!fuN!!. all rights reserved. ページの先頭へ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。